当前位置: 拟征收土地公告
公告正文

乐国土资告字201780

 

乐东黎族自治县国土资源局

关于拟征收土地有关事项的告知书

 

九所镇四所村委会第一至第八村民小组:

为促进乐东县的经济发展,县政府拟征收位于九所镇四所村委会第一至第八村民小组部分土地,作为省级储备土地,现将拟征收土地的有关事项告知如下:

一、拟征收土地位于九所镇,总面积0.0725公顷。

二、拟征收土地的权属单位为九所镇四所村委会第一至第八村民小组等集体经济组织。具体各单位的土地面积待该项目办理征地手续实施征地后,再按照实际征收土地面积执行补偿。

三、拟征收土地的补偿标准和安置途径:征收土地补偿(包括土地、青苗及地上附着物三项费用)按《海南省人民政府关于印发海南省征地统一年产值标准和海南省征地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(琼府〔201436号)执行,征地剩余劳动力的安置途径以货币、社保方式安置。

四、被征地农民的社会养老保险依据《海南省人民政府关于印发海南省被征地农民参加社会养老保险办法的通知》(琼府〔201321)的规定办理。

五、如对拟征地范围内有土地权属或他项权利主张的单位或个人,请在本征地告知书发布之日起15天内,持有效证明材料到县国土资源局提出申请,逾期视为自动放弃土地权属或他项权利主张。

六、自本征地告知书发布之日起,任何单位和个人抢种的青苗和树木,抢建的建(构)筑物一律不作补偿,情节严重的将依法追究责任。

七、如对本告知书的有关事项有异议,请在告知之日起15天内向我局提出,如无异议,请出具书面确认意见。

        特此告知。 

 

                                                                                                乐东黎族自治县国土资源局

                                                                                                2017515

 

 

 

 

版权所有:海南省国土资源厅 地 址:海南省海口市美兰区美贤路9号

管理维护:海南省国土资源厅信息中心 地 址:海南省海口市美兰区美贤路9号 琼ICP备05002925号